¿Qué velocidad tienes en casa?

Foro para tratar los asuntos de carácter general relacionados con la MurciaLanParty.
Avatar de Usuario
Moskow
Mensajes: 15
Registrado: 15 Nov 2015, 22:34

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3526Mensaje Moskow
01 Dic 2015, 21:16

Entre un 80 y 60 km por hora...





Ahora enserio, pues la que tienen los vecinos.

Zim_Zum
Mensajes: 5
Registrado: 01 Dic 2015, 23:10

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3544Mensaje Zim_Zum
01 Dic 2015, 23:12

Imagen

50Mbps Simétricos

Avatar de Usuario
Vlari
Mensajes: 308
Registrado: 10 Nov 2015, 14:01

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3558Mensaje Vlari
02 Dic 2015, 01:44

Zim_Zum escribió:Imagen

50Mbps Simétricos
PERO COMO PONES ESO!?!?

que te van a jaquiar!
Puto photobucket, tras tantos años guardando mis imágenes ahora me piden premium para poder usar el <img>... malditos vendidos...

Imagen

Zim_Zum
Mensajes: 5
Registrado: 01 Dic 2015, 23:10

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3653Mensaje Zim_Zum
02 Dic 2015, 23:34

Vlari escribió:
Zim_Zum escribió:Imagen

50Mbps Simétricos
PERO COMO PONES ESO!?!?

que te van a jaquiar!
¿?¿?¿? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Vlari
Mensajes: 308
Registrado: 10 Nov 2015, 14:01

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3658Mensaje Vlari
03 Dic 2015, 00:13

Zim_Zum escribió:
Vlari escribió:
Zim_Zum escribió:Imagen

50Mbps Simétricos
PERO COMO PONES ESO!?!?

que te van a jaquiar!
¿?¿?¿? :lol: :lol:
TROLEO SANO
Puto photobucket, tras tantos años guardando mis imágenes ahora me piden premium para poder usar el <img>... malditos vendidos...

Imagen

Maik
Mensajes: 20
Registrado: 11 Nov 2015, 18:42

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3673Mensaje Maik
03 Dic 2015, 09:07

300 / 30

Movistar

Saggi
Mensajes: 1
Registrado: 04 Dic 2015, 20:46

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3923Mensaje Saggi
05 Dic 2015, 23:57

300-30 de movistar...

Imagen

Avatar de Usuario
klondike
Mensajes: 25
Registrado: 06 Dic 2015, 01:49

Re: ¿Qué velocidad tienes en casa?

Mensaje: # 3928Mensaje klondike
06 Dic 2015, 01:53

Antes de mudarme 250/100 con Bredbandsbolaget. Ahora tengo "simplemente" 250/50 con Comhem :lol:

Responder